Franchise 3 Brasseurs

Fondée en 1986, 3 Brasseurs est une chaîne de restaurants offrant la combinaison unique d'un établissement de restauration chaleureux et d'une microbrasserie artisanale. Les artisans de 3 Brasseurs créent des bières innovantes sur place, ajoutant une touche d'originalité à leur concept de convivialité.
Implantée d'abord à Lille, sa popularité et son amour pour le partage de la culture brassicole l'ont portée au-delà des frontières françaises. Avec des établissements au Canada depuis 2002 et au Brésil depuis 2013, 3 Brasseurs poursuit sa mission de proposer un lieu animé et passionné.
- Date de création : 1986
- Année de lancement en franchise : 1986
- Nombre d'implantations : 72
- Formations : Oui
- Aide au financement : Oui
Le réseau 3 Brasseurs, actif depuis 1986, est une chaine de restaurants offrant un concept unique de restauration combiné à une microbrasserie. Les restaurateurs de 3 Brasseurs, réchauffent les cœurs grâce à leur passion pour le métier, visant à offrir un espace dynamique et effervescent.
L'originalité de cet établissement réside dans la conception de leurs bières, élaborées et fabriquées sur place dans leur microbrasserie dédiée. Le réseau 3 Brasseurs est constitué d'une communauté de professionnels amoureux de la marque, provenant du secteur de la restauration.
Un futur franchisé passe huit semaines dans un restaurant pour acquérir les compétences nécessaires en marketing, en gestion, en finance et en management d'équipe.
- Une formation approfondie de huit semaines est assurée par des spécialistes pour votre brasseur.
- Votre chef de cuisine reçoit une formation de huit semaines au LAB 3 Brasseurs.
En 1986, le premier restaurant 3 Brasseurs a vu le jour à Lille.
Notre première implantation au Canada a été réalisée en 2002.
Redevance de fonctionnement | MENSUELLE | |
---|---|---|
Redevance publicitaire | 1% | |
Royalties | 5% | |
Surface moyenne souhaitée | 600 | |
Type de contrat | Franchise |