Franchise All Pizza Et Pasta Buffet

All Pizza Et Pasta Buffet vous invite à découvrir une expérience culinaire inédite. Inspiré des voyages aux États-Unis, ce buffet à la carte propose une grande variété d'options de pâtes, de pizzas, de salades et de desserts. Les clients sont accueillis dans une ambiance classique de Fast Food américain où ils peuvent se délecter de jusqu'à 20 types de pizzas et 7 variétés de pâtes faites à partir d'ingrédients ultra frais. Vous trouverez également des recettes uniques que seul All Pizza Et Pasta Buffet a osé créé.
Depuis l'ouverture de leur premier restaurant en août 2018 à Mondelange en Moselle, leur succès a été immédiat et fulgurant, menant à l'ouverture de restaurants supplémentaires en 2019 et 2021, confirmant le réel intérêt du public pour ce concept gastronomique innovant.
- Date de création : 2018
- Année de lancement en franchise : 2019
- Nombre d'implantations : 4
- Formations : Oui
- Aide au financement : Oui
Lancez votre restaurant buffet - Salades, Pâtes, Pizzas et Desserts à discrétion !
Devenez un franchiseur ALL PIZZA et PASTA BUFFET
Nous avons été inspirés par plusieurs voyages en Amérique pour importer un concept à la fois original et unique !
Un buffet à volonté de pizzas, pâtes, salades et desserts tout cela dans une ambiance typique de Fast Food américain.
Les clients se présentent au comptoir, ils sélectionnent leur formule buffet (avec ou sans boisson), règlent immédiatement et peuvent alors se diriger vers le buffet illimité, qui propose de 15 à 20 variétés de pizzas, de 5 à 7 types de pâtes, un salad’bar et des desserts.
Les consommateurs peuvent découvrir des pizzas uniques que seul ALL PIZZA & PASTA BUFFET aurait eu l'audace de créer à base de produits d'une fraîcheur exceptionnelle et d'une farine de tradition française. Pareil pour les pâtes, les clients peuvent essayer différentes recettes allant de la plus traditionnelle à la plus unique.
Le concept a été conçu sans pizzaiolo, ni chef cuisinier, similaire aux grandes enseignes de fast-food.
Tous les membres du personnel de cuisine sont des employés multi-tâches pour une flexibilité maximale.
Notre premier restaurant a commencé son service le 29 août 2018 à MONDELANGE, en MOSELLE.
Face à l'immédiat succès de notre idée, nous avons réalisé que notre clientèle espérait un tel concept depuis trop longtemps!
Une équipe de 10 à 12 membres est nécessaire pour gérer le restaurant, que ce soit pour assurer le réapprovisionnement constant du buffet, l'accueil des clients ou le maintien de l’hygiène irréprochable du lieu.
Pour garantir un service impeccable à nos clients, nous avons équipé une cuisine extrêmement efficiente de dernière génération.
BÉNÉFICES DU FRANCHISÉ À REJOINDRE ALL PIZZA ET PASTA BUFFET
- Franchiseur restaurateur avec près de 20 ans d'exercice qui partage avec vous son savoir du marché et vous suggère régulièrement des opportunités de croissance.
- Un concept distinct de tout ce qui existe déjà et qui propose de nombreux avantages dans l'intérêt d'améliorer la vie de ses dirigeants.
- Des marges et profit net parmi les meilleurs possibles en restauration rapide.
- Une équipe ultra polyvalente, pas de pizzaiolos ni de chefs de cuisine coûteux.
AVANTAGES FINANCIERS A REJOINDRE ALL PIZZA ET PASTA BUFFET
• Marge brute hors du commun
• Charge salariale réduite
• Profit net très impressionnant
• Retour d'investissement très rapide
• Pas besoin d'un emplacement numéro 1 : loyer à faible coût
ALL PIZZA ET PASTA BUFFET vous éduque et vous soutient :
- Formation du responsable du projet ou d'une personne nommée : 4 à 5 semaines
- Instruction des équipes : 1 semaine
- Soutien avant l'inauguration : 2 à 4 jours
- Aide et support lors de l'ouverture : 4 à 6 jours
- Notre premier établissement gastronomique à Mondelange en Moselle a ouvert ses portes en août 2018
- En octobre 2019, nous avons inauguré notre second lieu de restauration à Terville, également en Moselle
- Nous avons accueilli nos clients pour la première fois en juin 2021 à notre troisième emplacement à Semecourt en Moselle
Redevance de fonctionnement | 0 % | |
---|---|---|
Redevance publicitaire | 1 % | |
Royalties | 4 % | |
Surface moyenne souhaitée | Entre 300 et 600 m² | |
Type de contrat | Franchise - 7 ans |