Franchise Al Taglio Pizza

Offrez des pizzas cuites selon une recette traditionnelle d'Italie.

Plongez dans le monde culinaire italien avec la franchise Al Taglio Pizza©. Cette chaîne de pizzerias, créée en 2016, livre une expérience gustative unique, associant des ingrédients scrupuleusement sélectionnés importés d'Italie, avec des techniques de préparation traditionnelles. La farine de premier choix, l'huile d'olive extra vierge, et la pulpe de tomate authentique sont la base de nos pizzas à la demande, garnies de légumes et de fruits frais.

Le secret de notre succès ? Un savoir-faire traditionnel transmis par Éric Riem, champion du monde de la pizza. Nos engagements sont centrés sur la fraîcheur, l'authenticité et la qualité des produits. Chez Al Taglio Pizza©, chaque bouchée est une véritable invitation à savourer l'Italie.

  • Date de création : 2017
  • Année de lancement en franchise : 2017
  • Nombre d'implantations : 1
  • Formations : Non
  • Aide au financement : Oui
Apport personnel
30 000 €
Droit d'entrée
10 000 €
Investissement global
40 000 €
CA potentiel en 2 ans
500 000 €

Des conseils pour ouvrir une pizzeria ?

Optez pour le concept unique de l'entreprise Al Taglio Pizza©

Al Taglio Pizza© met en avant le goût authentique de l'Italie à travers une sélection stricte d'ingrédients :

  • Une farine supérieure, importée d’Italie
  • De la véritable huile d’olive extra vierge italienne
  • Une riche pulpe de tomate originaire d’Italie
  • De la savoureuse mozzarella
  • Des fruits et légumes frais

Le meticuleux art traditionnel est bien présent dans votre assiette

  • Le processus de fermentation de la pâte dure 3 à 4 jours (Fermentation longue = Moins de levure = Digestion facilitée)
  • L'étalage sur place et le façonnement des disques à la main suivent la technique de Naples.
  • Des procédures de production détaillées établissent les techniques traditionnelles italiennes pour la pizza, ainsi que l'arrangement des ingrédients et la cuisson des produits.
  • Les pizzas sont cuites dans un four à pizza avec une sole réfractaire.

Toutes nos pizzas sont préparées à la demande avec des ingrédients frais et de haute qualité.

NOS PROMESSES

PRODUITS FRAIS & DE HAUTE QUALITÉ

ARTISANAT - AUTHENTICITÉ

Chaque procédure est suivie et respectée par tous nos employés, formés par le champion du monde de la pizza Eric Riem, pour vous garantir des produits et un service de qualité en tout temps et dans tous nos établissements. Notamment, ces procédures assurent un service rapide et de qualité. Nous sommes une équipe dynamique, toujours à l'écoute de nos clients, animée par la passion de notre métier. Nous faisons tout notre possible pour vous offrir un service et un accueil de qualité qui répondent au mieux à vos attentes. L'hygiène et la qualité de nos produits sont une priorité pour nous afin de vous fournir le meilleur service possible.

L'enseigne AL TAGLIO PIZZA® est née en 2016, œuvre de la société du même nom.

  • Les fondateurs de cette entreprise ont acquis leur diplôme de pizzaïolo auprès de l’institut de l’école italienne, portés par leur engouement pour les spécialités culinaires.
  • Leur passion pour la pizza les a menés à créer la recette unique de la pâte à pizza AL TAGLIO PIZZA®.
  • Il est tout naturellement venu ensuite l'inauguration du premier restaurant AL TAGLIO PIZZA® à Saint-Quentin, le 1er février 2017, situé au 12 rue de l’Abbaye de Pompières.
Redevance de fonctionnement -
Redevance publicitaire -
Royalties -
Surface moyenne souhaitée 50 m²
Type de contrat Nous consulter
Création du réseau
2017
Lancement en franchise
2017
Pays d'origine
-
Nombre d'implantations
1